Topics

ホーム > Topics > 本日17時より各種推薦・特別・編入学試験のインターネットによる合否案内を開始

合格通知の発送

合格者には、合格発表日の夕方に合格通知・入学手続関係書類を発送します。不合格者には結果を通知しませんので、ご了承ください。
・合格発表日【11月20日(水)】

インターネットによる合否案内

合格発表日から5日間、インターネットによる合否案内を行います。パソコン・携帯電話やスマートフォン等から合否の確認をすることができます。通信料金は利用者のご負担となります。また、「誤操作」・「見間違い」等を理由としたトラブルについては、本学は一切責任を負いかねます。
・利用期間【11月20日(水)17:00~11月24日(日)終日】
  1. マイページにログイン後、合否案内ページにアクセスしてください。
  2. 合否案内ページから、合否を確認する出願情報を選択してください。
  3. 合否の確認ができます。
合否案内【マイページ】

注意事項

• インターネットにて合格を確認後、4~5日過ぎても合格通知が届かない場合は、すぐに入試広報課(047-478-0222)に連絡してください。
  • 合格者には、大学の関連会社である㈱シー・アイ・ティ・サービスより学生傷害保険、アパート・下宿案内、生活用品等の案内が送られますので、ご了承ください。
  • 合格発表に関して、電話等でのお問い合わせには応じかねます。
  • 学内掲示は行いません。