Topics/お知らせ

ホーム > Topics/お知らせ > 9/19(日)【WEB OPENCAMPUS】コンテンツについて

9/19(日)【WEB OPENCAMPUS】はオンラインで、教員や学生、入試広報部職員に相談できます。また、新たな動画コンテンツとして「今からできる面接対策」を公開します。

「学科別オンライン個別相談」(事前予約制)9/15締切
学科の特徴や授業の内容など、普段聞けない内容に本学教員が回答します。

「入試広報部職員によるオンライン個別相談」(事前予約制)9/15締切
入学試験、学部・学科の違い、学生生活など何でも相談してみてください!

「在学生によるオンライン個別相談」(事前予約制)9/15締切
学部・学科や授業のこと、学生生活のことなど、何でも先輩に聞いてみよう!

「今からできる面接対策」(動画公開)
総合型(創造)選抜や学校推薦型選抜で実施する面接に役立つ情報です!
当日10:00から公開しますので、ぜひご覧ください。

上記の他に学生スタッフによる「インスタライブ」「在学生からみた千葉工業大学」を行います。

「インスタライブ」
9月19日 (日)9:45~オープニングライブを行います!
当日公開される新コンテンツ等を千葉工業大学公式キャラクターのチバニーと一緒に紹介します。
下記QRコードから是非ご覧ください!

「在学生からみた千葉工業大学」(事前登録制)9/16締切
職員からの視点とはまた違った角度から千葉工業大学の魅力などを説明をします!
「在学生からみた千葉工業大学」登録フォーム

「学科別オンライン個別相談」「入試広報部職員によるオンライン個別相談」「在学生によるオンライン個別相談」はZoomアプリを利用して実施します。お申し込みは9/7(火)から下記【予約フォーム】で行うことができます。ぜひお気軽にご参加ください。

【予約フォーム】

【インスタライブ】
QRコードの読み取りが難しい場合は【CIT.OCSTAFF】で検索してください。