ホーム >  Topics/お知らせ >  平成31年度 大学院春入学3月試験における出題ミスについて(お詫び)

千葉工業大学

平成31年3月11日(月)・12日(火)に実施した大学院修士課程春入学3月試験の一般入学試験において、出題ミスが判明しました。本学といたしましては、受験者の皆様に不利益が生じないように、下記の措置をとることと致しました。
 受験生ならびに関係の皆様には、多大なご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
 今後は、このようなことがないよう十分注意して問題作成を行い、チェック体制の強化を図り、再発防止に努めていく所存です。

【工学研究科 建築都市環境学専攻】
                     3月11日(月)に実施した外国語(英語)において、
                     本試験で使用する問題ではなく、過去の入試問題を印刷して、
                     試験を実施してしまった